子育て・グッズ 2ヶ月半の子が居ます。今まで2日置きの排便が昨日から急にウンチの回数… 2ヶ月半の子が居ます。 今まで2日置きの排便が昨日から急にウンチの回数が増え,今日は授乳の度?直後?に出ていました。なので病院に行ったら胃腸の動きは活発で体に異変は今のところ見受けられないので,もしかしたら軽い胃腸炎かもとのことでした。なので,様子見+整腸剤になりました。ちなみに熱もなくおっぱいの飲みも良いです。 これぐらいの月例で胃腸炎になられた子とか居ますでしょうか? どれくらいで治られたとか教えて頂けたら嬉しいです😭😭 最終更新:2019年2月20日 お気に入り 病院 授乳 熱 体 おっぱい 胃腸炎 さっちん(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント