※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ノアやヴォクシー乗っている方へ!出かける時には車の中で食事(3歳)、オ…

ノアやヴォクシー乗っている方へ!

出かける時には車の中で食事(3歳)、オムツ交換、授乳(秋ごろ出産)などすることになると思います。
車用品や子育て用品で、あったら便利なものや使ってみて良かった物があれば 何でも良いので教えてください⭐︎

コメント

りんご

カーマットを全て、洗えるしウェットティッシュなどで拭けるタイプにしました!子供がすぐお菓子や飲み物をこぼすので変えて本当に良かったです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    洗えて拭けるようなタイプのカーマットあるんですね⭐︎それは助かりますね! 探してみます😊

• 35分前
はじめてのママリ🔰

フロアマットはラバーの水洗いできるものに変えました!
フロントガラスの遮光サンシェードはあると暑さ対策にもなるし
授乳、オムツ替えするなら目隠しにもなるのであった方が良いと思います🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あとはチャイルドシートやジュニアシートの下に敷くシートカバーです!

• 49分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    ラバーの水洗いできるタイプのマット探してみますね⭐︎ サンシェードはフロントのみですか?暑さ対策や授乳対策に良さそうですね⭐︎ チャイルドシートカバーも探してみます☺️

• 32分前