今週2日間も飲み会。しかも毎週土曜はスノボーでいない。飲み会とかスノ…
今週2日間も飲み会。
しかも毎週土曜はスノボーでいない。
飲み会とかスノボー行って自由でいいよね
私ばっか我慢して仕事して
バカみたい。泣きながら皿洗って情けない
みなさんなら耐えますか?
- ぱふぇ🍓(9歳, 16歳)
コメント

バナナ🍌
毎週ボードですか⁉️せめて2週に1回にして欲しいですね…
それか飲み会を減らすとか…
小さい子どもがいるのだから、自分の趣味や飲み会は制限すべきだと思います。
私は耐えません!文句言います!

ママ
耐えれません!9歳と2歳の子がいるのに遊んでる時点で家族サービスとは?と思います😭
お母さん偉い!!!私なら大号泣です。。。
-
ぱふぇ🍓
私は再婚なので、9才は私の連れ子なんですよね、
だからまだ独身気分が抜けないのかな?と思ってるのですが、私の気持ちが限界で、、、
しかも「俺さー会社でモテてるんだよね」とかこないだ言ってきたり、もう限界です(笑)- 2月20日

4kidsmama
うちも2人目産んでからそんな感じで耐えきれなくなって泣きながらキレましたよ。
それから話し合って約束事を決めて、旦那が飲み会などに3回行ったら1日自由な時間を貰う、飲み会などは月2回までって条件にしてます。
毎週スノボーって事は旦那さん土日は休みですか?日曜は家族で過ごしてますか?
旦那さん独身気分になりすぎですね!
耐えられないならちゃんと話し合った方が良いです!
うちもそうでしたが、俺がキレたら何も言って来なくなるしと思ってるのかも知れないですし一旦距離置くか本気で耐えられない!と泣きながらキレて本気で無理!って分かってもらわないと変わらない気がします、、、、😭
-
ぱふぇ🍓
旦那は土日休みです!
旦那がスノボーで土曜いないので
土曜は私が仕事お休みにして日曜出勤してます。
前はゲームで子供の面倒もみないで
週末になると朝の五時までしていて
色々限界で話合ったら、かなり暴れて
ひどくて一週間離れて少しは治ったのですが今度はスノボーと飲み会で、、、
写メが暴れたときのやつです- 2月20日
-
4kidsmama
じゃあ日曜は旦那さんがお子さんを見てる感じなんですかね??
そうなんですね、、、、
人様の旦那さんなのに申し訳ないですが、父親としての自覚が全然ありませんね、、、、
暴れた後の残骸はぱふぇさんが片付けたのですか?
言われたらキレればいいって思ってる人って早々変わらないですよね。
もう一度言って治らないようならば私なら一緒にいる意味が見つからないので離れちゃいます💦- 2月20日
-
ぱふぇ🍓
日曜は旦那が見ています。
私が片付けました。
そしたら旦那の親にチクったら
「うちの育て方が悪いって言うの」と言っていたみたいです(笑)
そうですね、離れたほうが良さそうな気がしてきました。- 2月20日
-
4kidsmama
ぱふぇさんが優しいからって甘え過ぎですね!!!😑
結局自分の事しか考えてないんですね。子も子なら親も親ですね(笑)
家庭それぞれなのでどの選択肢が正しいとは私も言えませんが、ぱふぇさんが我慢する必要も泣く必要も無いと思うし、辛く無い選択肢を見つけてお子さんと幸せになって下さいね。- 2月20日
ぱふぇ🍓
そうです!
ボードない日はゲームか飲みに行っています。
文句を言うとシカトされてキレられます。
しかも周りが独身ばっかりなので
自分も独身気分になってると思います。
もう子供の面倒も私ばっかりで
辛いです、