雑談・つぶやき 自由研究や工作は自由参加で助かりますが、タブレットのふりかえりやテスト、紙のドリルもあり、丸つけが大変です。早めに終わらせたいと思っています。 自由研究とか工作が 自由参加だから有難いけど タブレットのふりかえり、テストの 問題も多いし追加で紙の夏休みドリル⚡ 最初は余裕で教えられるなんて 思ったけど丸つけもあるから 大変😂 私の方が発狂しそう🥺 これは何日にしてねって日付け 無視して早めに終わらせよう😇 最終更新:7月26日 お気に入り 夏休み 自由研究 ゆいたろう🌸(6歳) コメント ドラちゃん♡ ゆいちゃんお疲れ様☺️🩷 小学生の宿題って、親の宿題でもあるよね🥹やる気を促すところから、丸つけ、やり直しまで🥹 来年息子も一年生だから今からビクビクしてる😂 7月26日 ゆいたろう🌸 ドラちゃんお疲れ様🫶 コメントありがとー😭 そうなの😂 朝からガミガミばばあになる私🤣 唯一あさがおだけは自分で 水やりやって観察してるから それは偉いと思うけど あさがおしたらもうやる気 なくしてさ😂集中力なさすぎよね笑 幼稚園時代、息子さんは 保育園かな?😊 年長さんの時が1番良かったわ🤣🩷 7月26日
ゆいたろう🌸
ドラちゃんお疲れ様🫶
コメントありがとー😭
そうなの😂
朝からガミガミばばあになる私🤣
唯一あさがおだけは自分で
水やりやって観察してるから
それは偉いと思うけど
あさがおしたらもうやる気
なくしてさ😂集中力なさすぎよね笑
幼稚園時代、息子さんは
保育園かな?😊