※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
柑橘
お出かけ

豊橋のココニコは歩けない子でも楽しめますか?友達が行きたいと行ってる…

豊橋のココニコは歩けない子でも楽しめますか?
友達が行きたいと行ってるのですが、調べた感じ走り回れるような子が楽しめそうな施設だなと感じました🤔
まだ寝返りくらいしかできないからそれならあんまり走り回るような子がいない豊川のプリオとかの方がいいですかね?🤔

コメント

年齢毎に区切られたスペースになっているので、歩けなくても大丈夫ですよ☺️
0歳児のエリアだと、真ん中に少し大きめな木のおもちゃが設置されていたり、他にも家にないおもちゃがあって、子供が大喜びでした✨

• 柑橘

柑橘

よかった😂
    寝転がってるとこ走り回られるの怖いしなって思って💦
    有難うございます!

• 2月20日

退会ユーザー

遊ぶスペースと別に、お食事スペースもしっかりあるし、オムツ替えのためのベビーベッドもありますよ😊
    歩けるようになったら、外の芝生もオススメです!

• 2月20日
ママリ

ねんねやハイハイの子用のスペースもあって、音が鳴るオモチャや絵本なんかも置いてありますよ!
ですが、やっぱり歩ける子の遊び場の方が多いことは多いですね😅
歩ける子のスペース8割、ちっちゃい子スペース2割といったところですかね。
一応スペースは分かれているので、走って子供がぶつかってきたりとか、危険なことはないです!
あとは、育児書なんかも置いてあるのでお母さんたちもちょっとした暇つぶしになるかもしれません😊
豊川はすみません行ったことないのでわかりません😭

• 柑橘

柑橘

絵本もあるんですね😊
    明日行ってみます🙆‍♀️

• 2月20日