子育て・グッズ 1週間の食事で、お子さんにお粥、麺類、パンをそれぞれ何回くらい食べさせていますか?だいたいで結構です。 3回食の方に質問です! ①お粥 ②麺類(うどん、そうめん、パスタなど) ③パン(シリアルも) で、1週間21回の食事のとき、お子さんにどれを何回くらい食べさせているか教えてほしいです🙏✨ だいたいで大丈夫です! 最終更新:2019年2月20日 お気に入り 1 食事 夫 うどん パン シリアル きなこ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント Himetan❤️ ①今は柔らかいご飯ですが基本ご飯食が多いので11〜12回 ②自分のお昼や休日のお昼からの取り分けけやたまに夜にするので2〜3回前後 ③パンのみですが毎朝なので7回 2月20日 きなこ コメントありがとうございます😊 とても参考になりました! パンはどのようなものを食べていますか?🤔 2月20日 Himetan❤️ うちは食パンで小さくちぎってあげたりヨーグルトと混ぜたり最近はミルクパン粥がお気に入りみたいです☺️ 2月20日 きなこ ありがとうございます😊 参考になりました✨ 2月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
コメントありがとうございます😊
とても参考になりました!
パンはどのようなものを食べていますか?🤔
Himetan❤️
うちは食パンで小さくちぎってあげたりヨーグルトと混ぜたり最近はミルクパン粥がお気に入りみたいです☺️
きなこ
ありがとうございます😊
参考になりました✨