※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しまちゃん
ファッション・コスメ

ピンクが好きな男の子のママいませんか?入園準備でリュックなどを探して…

ピンクが好きな男の子のママいませんか?

入園準備でリュックなどを探しているんですが最近ピンク色にはまっているみたいでピンクがいい!と言っています。

私としては男の子がピンクでもありなんですが、前から好きだった訳ではないので本人が飽きないかなーという事が気になります💦
(元々は赤が好きでした)

男の子だけどピンクにしたよーって方いらっしゃいますか❓

コメント

私がピンク大好きすぎて、息子の小物もピンクが多いです😂
水族館でよく売ってるピンクのキラキラのコップも、年長さんのいまでも『今日はこれ持ってく~』と使ってくれてます!笑

ゆうごすちん

うちも次男がピンクやいちご柄が好きで持たせていました😁
男の子がピンクの服着てるの個人的にはかわいくて好きです❣️
ランドセルもピンクがいいと言われた時はどうしようかと思ってましたが…
年齢が上がるにつれ、青とか男の子っぽい物を好むようになってきましたよ😅
友達の影響とかもあるので、好みは変わるかもしれませんねー。

やゃ

うちの長男もピンク好きです!
多分私が好きだからよく見ていて好きなのかな?と。
リュックではないですが、長靴とスニーカーはショッキングピンクが入っているデザインにしました。
ブラウスも、白と薄いピンクのクレリックシャツとか着せたり、Tシャツもピンクありますねー!
お友達にピンクは女の子だ!と言われたりしたみたいですが、「じゃあママは女の子だけど、黒も青も着るよ?好きな色を着たらいいよ」と言うと、納得したのか気にしなくなりました。