妊娠・出産 生理まで9日前に性行為から11日経ち、トイレでの拭き取り時に血混じりのおりものが出ています。これが着床出血でしょうか? トイレットペーパーで拭くと血混じりのおりものがでててナプキンつけてても付いてません、、 おトイレ行って拭くときだけにつく感じです! 生理まであと9日ぐらいあります! 性行為から11日経ってますがこれって着床出血ではないですよね? こんな赤くてどろっとしてるんですかね、、 最終更新:2019年2月20日 お気に入り おりもの 生理 着床出血 性行為 トイレ みゆ(7歳) コメント 22ママ 私は不正出血、流産の時にそのような血が出ました! 2月20日 みゆ 流産ですか? 2月20日 22ママ 前回生理来てるので違うとは思いますが… 私は妊娠7週目くらいに腹痛とそのくらいの出血があり流産でした。 あとは、不正出血の時はそれよりもっと少量で、確か生理終わって一週間後に出血したのでおかしいと思って病院行ったら不正出血でした 2月20日 みゆ 着床出血の可能性はひくいですかね、、 2月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
流産ですか?
22ママ
前回生理来てるので違うとは思いますが…
私は妊娠7週目くらいに腹痛とそのくらいの出血があり流産でした。
あとは、不正出血の時はそれよりもっと少量で、確か生理終わって一週間後に出血したのでおかしいと思って病院行ったら不正出血でした