37週に入り、赤ちゃんが大きめでいつ出ても良いと言われていますが、出産の前兆がない。胎動で膀胱辺りを圧迫される感じがある。これが前兆かどうか不安。初産の時に前兆を感じた経験を共有してほしい。
今日から37週に入りました!赤ちゃんが大きめなので先生からは、もういつ出てきても良いね〜!と言われているのですが、出産の前兆(おしるし、前駆陣痛等)が全くありません...🤣まだかな、まだかな、と楽しみにしているのですが🤣✨強いて言えば、昨日くらいから胎動の度に思いっきり膀胱辺りを圧迫されてる気がします!胎動のタイミングで、異常な尿意を一瞬感じます。胎動がおさまると尿意もおさまります!これって前兆とかではないですよね?🤣みなさん、初産の時って何か前兆などありしたか?☺️
- りーちゃん(3歳5ヶ月, 5歳8ヶ月)
Hina mama💕
上の子の時はおしるしはありませんでしたが、1日中お腹張ってました!
退会ユーザー
私は後期に入って前駆陣痛かな?と思うような痛みがあり、一旦落ち着き、、また始まったと思ったら破水して、そのままその日にお産しました😂笑
38週2日で生まれました👶🏻❤
38週の検診ではまだだね、と言われてからの2日後の出産でした🤣💓
ご参考までに🙇♀️
まりり
もうすぐですね♡
わたしも大きめ大きめと言われ続けて
全く兆候がなく、41週でこれ以上大きくなると危険!
と言われ帝王切開になりました(ㅅ˙ ˘ ˙ )
陣痛もまったく感じず…おしるしもなく…
子宮口がっつり固くて(*´Д`)
その頃沢山歩いてお風呂入ってオロナミンC飲んで…
とやっていたのに全くでてこないこともあります( ꒪⌓꒪)
mi
質問の答えではありませんが😂
同じ週数ですね👶🏻💕
私もおしるしなどの前兆全くなくて毎日そわそわしてます!笑
早く赤ちゃんに会いたいですよね🙏🏻💗
コメント