妊娠・出産 生産期の初マタです!日中、夜間、結構お腹の張りがあります!息苦しいと… 生産期の初マタです! 日中、夜間、結構お腹の張りがあります! 息苦しいという感じで痛みはあまりないです! これって前駆陣痛の兆候なんでしょうか? おしるしはまだで、おりものは多くなってきました! 前駆陣痛の前にこんな体験したよーって方、ぜひお話聞かせてください!! 最終更新:2019年2月20日 お気に入り 初マタ おりもの おしるし 前駆陣痛 体 お腹の張り ee(妊娠27週目, 4歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おもち お腹が頻繁に張るようになって、痛み無かったです😃1週間くらい続いて破水で出産になりました! 前駆陣痛も人それぞれで痛みなかったりしますけど私と同じ感じかもしれないです🌸頑張ってくださいね!! 2月20日 ee おもちさん❤︎ 前駆陣痛って痛いだけじゃないんですね!!突然破水するのはすごくドキドキです、、💦ありがとうございます!!😊💪 2月20日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ee
おもちさん❤︎
前駆陣痛って痛いだけじゃないんですね!!突然破水するのはすごくドキドキです、、💦ありがとうございます!!😊💪