生後1ヶ月、髪もしゃもしゃな息子😂今日整骨院行ったら知らないおば様方…
生後1ヶ月、髪もしゃもしゃな息子😂
今日整骨院行ったら知らないおば様方に、まあ〜可愛い!髪の毛すごいわね〜今の子って顔がハッキリしてるわね〜!1人目のお子さん?あらぁ〜上が女の子だと良いわね〜母乳?横向きに抱かないと首が悪くなるわよ〜足をあっためてあげてね〜!あら笑ってるわ〜ほんと可愛いわねえ〜!
施術中寝かせといて、泣いたらスタッフの方が抱っこしてくれるんだけど、施術してもらいながら聞いてたら何故かおば様方に抱っこ回されてるww
2人目だからあんま気にならないけど、それ嫌な人絶対おるでしょw
息子、若くて可愛いスタッフさんの抱っこは泣かないのにおば様の抱っこは泣く…😂
おば様はとにかくなんか言うのが大好きだな〜
- 嫁子(妊娠35週目, 5歳10ヶ月, 9歳)
コメント
みぞれ
私も気にならないタイプですが絶対嫌な人もいますよね💦
そして息子ちゃん可愛いー( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ )♡
あぐー
髪型決まっててイケメンくんですね😍
悩んでることかもしれないから、色々と言わないでほしいですー😅
-
嫁子
ありがとうございます😍
絶対イケメンになる!と今から私だけが大はしゃぎしてます🤣🤣
旦那は呆れてます😅
ほんと、母乳だの女の子だの普通言わないですよね😵
母乳?って聞かれて、本当に言う人いるんだ!と思ってびっくりしました!- 2月20日
嫁子
自分の見えない所で知らない人が泣いてる我が子を抱っこしてるのは、1人目のガルガル期の時だったら文句言ってましたね😅
ありがとうございます😍😍
親バカです😂