コメント
mi
私は助産師さんにおすすめして頂いたトコちゃんベルトIIを使ってます👍🏻
産前〜産後3ヶ月使うことで出産にも役立ち、産後は骨盤をしっかり締めてくれるそうです😳✨
私は産後はトコちゃんベルトとワコールさんのシェイプマミーガードルを使おうと思ってます💕
mi
私は助産師さんにおすすめして頂いたトコちゃんベルトIIを使ってます👍🏻
産前〜産後3ヶ月使うことで出産にも役立ち、産後は骨盤をしっかり締めてくれるそうです😳✨
私は産後はトコちゃんベルトとワコールさんのシェイプマミーガードルを使おうと思ってます💕
「産後」に関する質問
産後4日目です。 ミルクの作り方について無知なので詳しく教えて欲しいです。 湯冷しとは、水をポットで沸かして冷めたものということですか? その際、使う水は水道水とペットボトルどちらでしょうか? 赤ちゃん用の水…
悪露か、生理か? 産後2週間です。 ここ最近(3日ほど)悪露が出ていなかったのですが、今朝また赤黒いものがドロっと出てきました。 産後2週間で、生理再開しますかね……? 悪露の残りでしょうか?😣 ちなみにミルク寄…
蒸発線ですかね? 産後生理が再開して3ヶ月来なかったので一応妊娠検査薬をやったところ、1本細い線が出てました。お?と思って別のものでもう一度やると真っ白でした。 どう思いますか?ちなみに旦那とはやっても月1で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌶
コメントありがとうございます😊
トコちゃんベルトは購入しない
予定なんです😭💦
やっぱりいいものですか?🤔
ワコール評判いいですよね!
見に行ってみようと思います😊
mi
そうなんですね😂!
私は最近腰痛がひどくて、トコちゃんベルト付けてるとマシなので良いと思います✨✨
産後のサイズに合わせようと思い、まだ購入してませんがワコールは良いと聞きました😳💗
🌶
来週から後期に入りますが
やっぱり腰に来ますよね...
迷ってきました😔
産んだ後にワコールのお店に
行かれるということですか?
mi
お腹重くなる+赤ちゃん下がってくると本当に腰が辛いです😭
トコちゃんベルト結構お値段しますもんね、私も買う時迷いました!笑
そうです!!
友達がワコールさんへ買いに言った時言われたんですが、「産後1ヶ月くらいで付け始めるものなのでサイズが分からないので後の方がいい」との事でした😌✨
🌶
本当に必要なのか?って
思ってしまった自分がいます😅
旦那は買ったらいいよとは
言ってくれたんですが💦
産後何日か後に使える物は
ご存知ではないですか?🤔
mi
確かに、助産師さんはあんなにオススメするけど本当に?って思ってしまいますよね😅
たまひよ、ピジョン、犬印などで産後リフォーム3点セットが売ってるんですが、それなら産後すぐから付けて良いものみたいです☺️💗
🌶
迷ってきました(笑)
詳しくありがとうございます!
産後すぐにでもできるものがあればと
思っていたので参考にします😊
mi
私の周りではトコちゃんベルトは良いってみんな言ってたので購入しました!
旦那さんが買っていいと言ってくれるならありかもしれませんね☺️💗
いえいえ!!
ゆちゃんさんに合った良いものが見つかると良いですね😌✨
🌶
旦那は大体のことおっけいしてくれる
ので必要に応じてまた話を
してみようと思います😊🎶
ありがとうございます💗