コメント
ST
携帯を画面が見れるように置けるスタンドみたいなものを付けて、動画を見せるのはどうでしょうか?
うちの息子はふかふかの歌を流すと即効で泣き止んでました(^^)
ST
携帯を画面が見れるように置けるスタンドみたいなものを付けて、動画を見せるのはどうでしょうか?
うちの息子はふかふかの歌を流すと即効で泣き止んでました(^^)
「チャイルドシート」に関する質問
1歳8ヶ月チャイルドシート拒否 息子がチャイルドシート拒否で、この世の終わりくらい泣いて暴れて仰け反って抵抗してきます。 お菓子や動画で釣れる時もあるんですが、ダメな時は何してもダメで、、 無理やり乗せように…
スライドドア、雨の日どうやって子供乗せてますか?? 今乗ってる車はドアに傘を引っ掛けてチャイルドシートに乗せてます。 次に買う予定の車がスライドドアなのですが 傘引っ掛けれないし、マグネットも風が強いとあま…
皆さんは外出いつからしましたか? 新生児の間は出かけない方がいいと聞きましたが、どのくらいの時期にどのくらいの時間出かけて良いんでしょうか? 宮城に住んでいる祖父が私の娘や妹の娘達に会いに母親の家に来てくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みるく0207
ウチの子もフカフカカフカ聴かせるんですが、最近慣れたのか効果ありません😢
でも、スタンドあると違うかもしれないですね(o^^o)♪ありがとうございます💕