rere
下がってましたよ♬
にゃあ。
私もそのくらいに旦那と母からお腹下がった?て聞かれました🤚🏻
ちなみに私も張りやすいです🤥💦
健診時に大丈夫、と言われたなら大丈夫だとは思いますよ!
rere
下がってましたよ♬
にゃあ。
私もそのくらいに旦那と母からお腹下がった?て聞かれました🤚🏻
ちなみに私も張りやすいです🤥💦
健診時に大丈夫、と言われたなら大丈夫だとは思いますよ!
「妊娠30週目」に関する質問
妊娠32wで今カンジタっぽい症状があって 急遽病院にかかりたいのですが 今通ってる大きい産院は2、3時間待ち😇 30wまで行ってた小さいクリニックは30分以内にはみてくれるから クリニック行っても良いと思いますか? 今…
妊娠初期の頃、NT(首の後ろのむくみ)が気になると言われ こども病院や紹介状出された総合病院にも行きました。 同じ先生だったんですが、その先生がNTがどれくらいの厚みがあるか見てくれて2.2mmでした。 正常範囲内が3mm…
29w5dの初産婦です。 29w1dの時に妊婦健診を受けたのですが血圧が140/100を記録してしまい30w1dの時に血圧チェックの為検診があります。 その後も130と140を記録しています。 そこで子宮口から腟?にかけてチクチクとツ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント