※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
バナ
妊娠・出産

妊娠初期で茶おりが出た場合、お腹の痛みがなく、時々くらいで不安です。切迫流産の可能性はありますか?

妊娠初期で、茶おりが出た方いらっしゃいますか?特に心配いらないのか、切迫流産の可能性があるのか不安です。お腹の痛みはありません。時々、くらいです。

コメント

♡

出てましたよ
初期は出血しやすいみたいです
安静にしてくださいね

• バナ

バナ

昨日、今日と2日間出てるので心配で😓ありがとうございます😢
    お互い身体に気をつけましょう。

• 2月20日
もーも

私も出てました。

鮮血が続く.腹痛が続く がなければ、あまり無理な動きはせずにと言われした。

• バナ

バナ

まだ鮮血にはなってないのですが、ちょっと茶おりがでただけで怖いですね、、ありがとうございます😖

• 2月20日
ゆみこ

妊娠初期から中期までずっと出てました💦
私も出るたびにすごく不安になりました😣
私の場合は切迫でしたが、なるべく安静にしてるしかないし、初期は出やすいのでなんとも言えないですが、不安なら病院行った方がいいと思います💦早くおさまるといいですね😣

• バナ

バナ

不安なりますよね😢初期は特に怖いです。
    明日病院に行ってみます(^^)ありがとうございます😊

• 2月20日
まな

私も茶オリありました😣
そのあと鮮血が少し出てしまって病院で切迫流産と言われました💦
続くようなら病院に行かれた方がいいかと思います!

• バナ

バナ

そうなんですね😢
    お身体大事にしてください!
    無事赤ちゃんが生まれるようお互い頑張りましょう!ありがとうございました😢

• 2月20日
ぶーちゃん

私も初期はほとんど毎日茶おりか黒に少しだけ赤が混ざったような少量出血がありましたが10週くらいから徐々に減り腹痛もなく12週にはほとんど出なくなり切迫ともなんとも言われませんでした!先生には無理はしない事と鮮血や腹痛があれば早めに受診してとだけ言われました!初期の出血はよくあるみたいですが、気になるなら受診されるのが1番安心ではあると思います!

• バナ

バナ

茶おりは初期にはよく現れる症状なんですね、、それでも不安ですよね😔
    なくなって良かったですね😢
    お身体大事にしてください!
    不安なので受診してみようとおもいます

• 2月21日