コメント
そよかか
無印じゃないですが私もショッピングモール内で働いてる為見かけたくらいの話になりますが、モールが9:30オープンのところ、その店舗は8:30くらいにスタッフが出勤されてるようで、モール閉店が9:30ですが無印も10:30には電気も消えて網もしてあったので退勤されてるみたいでした。
朝9時頃に朝礼されてて、夜も閉店したあとに列に並んでたので何かしてるのかと。
朝は大型の荷物など色々運んでて大変そうだなーと思ってました。
そよかか
無印じゃないですが私もショッピングモール内で働いてる為見かけたくらいの話になりますが、モールが9:30オープンのところ、その店舗は8:30くらいにスタッフが出勤されてるようで、モール閉店が9:30ですが無印も10:30には電気も消えて網もしてあったので退勤されてるみたいでした。
朝9時頃に朝礼されてて、夜も閉店したあとに列に並んでたので何かしてるのかと。
朝は大型の荷物など色々運んでて大変そうだなーと思ってました。
「職場」に関する質問
育休中の夫、今度職場の先輩たちと飲みに行くらしい。 インフル流行ってんのに。この間コロナになったばかりなのに。 育児も家事もやってくれてるから行くなと言いにくい。 でも、インフルの予防接種打ってても絶対かから…
愚痴になります🥲 周りの友達職場の人からの妊娠報告、 もちろんおめでたいし嬉しいと思うのだけど 妊活してる私にとって何で私は妊娠しないの? っというショックが大きくて、、😞 別に比べるものではないのはわかってる…
仕事辞めるか続けるか迷ってます 新築で引越しに伴い 来年の4月〜娘が小2で転校します 私の職場も少し遠くなり車で30-40分です🚗 今は車で5分です🤣 今の会社の ◯メリット ・少人数で小さい会社なので融通はきく。 ・ゆ…
お仕事人気の質問ランキング
ヒビキ
ご回答ありがとうございます😊