コメント
そよかか
無印じゃないですが私もショッピングモール内で働いてる為見かけたくらいの話になりますが、モールが9:30オープンのところ、その店舗は8:30くらいにスタッフが出勤されてるようで、モール閉店が9:30ですが無印も10:30には電気も消えて網もしてあったので退勤されてるみたいでした。
朝9時頃に朝礼されてて、夜も閉店したあとに列に並んでたので何かしてるのかと。
朝は大型の荷物など色々運んでて大変そうだなーと思ってました。
そよかか
無印じゃないですが私もショッピングモール内で働いてる為見かけたくらいの話になりますが、モールが9:30オープンのところ、その店舗は8:30くらいにスタッフが出勤されてるようで、モール閉店が9:30ですが無印も10:30には電気も消えて網もしてあったので退勤されてるみたいでした。
朝9時頃に朝礼されてて、夜も閉店したあとに列に並んでたので何かしてるのかと。
朝は大型の荷物など色々運んでて大変そうだなーと思ってました。
「職場」に関する質問
産休育休について。 上2人は年子です。3人目も絶対欲しいです。 でも、職場に妊娠したこと言ったら、 また~!?って思われるだろうなぁと思います。 職場の女性上司は、全員子なし、女性同僚は全員独身。
転職で悩んでいます。医療専門職です。 今の職場は育休明け時短で働いています。子持ちに理解のある職場で、突発休や早退にも嫌な顔せず承諾してくれます。ただ公休数が少ないので祝日や年末年始だけでもがんがん有給が…
転職検討してるところが入社日に有休10日付与されるみたいですが、そんなもんですか? 今の職場は20日付与されて分で繰越で40日あるので月2回とか有休取ってます。今が恵まれすぎなのですかね?💦 看護休暇もあるみたいで…
お仕事人気の質問ランキング
ヒビキ
ご回答ありがとうございます😊