今日は健診だったのですが、キッズスペースで遊ぼうと靴を脱いだ男の子(…
今日は健診だったのですが、キッズスペースで遊ぼうと靴を脱いだ男の子(多分3歳くらい)がなんと!!自分の脱いだ靴を揃えてました😳✨
そして滑り台で遊びたいけど、すべっちゃうー!と言ってて靴下を脱いで、自分の靴の中にしまってました😳✨❤️
すごーい!すごーい!🙌
エライねぇええ😭✨と声をかけたかったです(笑)
いい意味で親御さんがどんな方か見てみたかったです😂
3歳くらいでもここまで出来るんですね😂✨
大人でも出来ない人いるのに😂!
我が子が産まれたら、ちっちゃいうちに靴揃えるのと靴下脱ぎっぱなしにしないように教えてあげよう😊
- (๑╹ω╹๑ )(5歳8ヶ月)
コメント
ミニーLove
うわー!!!優秀な男の子ですね!
私も娘に教えよう…
ミニーLove
私は40週4日と予定日を過ぎました笑
旦那に陣痛が来るツボを押してもらった次の日に陣痛!!かと思いきや破水です笑
-
(๑╹ω╹๑ )
え、そのツボ教えてください😳ww
昨日のスーパームーンもスルーしてしまったので、もう予定日超過覚悟しました😂ww- 2月20日
-
ミニーLove
これです!
- 2月20日
-
ミニーLove
これもです!
- 2月20日
-
(๑╹ω╹๑ )
ありがとうございます😂✨✨
早速押しまくります🙋♀️❤️- 2月20日
-
ミニーLove
押してみてください!
私は陣痛ではなく破水でしたが…笑- 2月20日
-
(๑╹ω╹๑ )
赤ちゃんがその気になってくれるのならなんでもウェルカムです😂🤘✨
一人で外出中の破水はやめてほしいですけどね...💦ww- 2月20日
-
ミニーLove
それはほんと怖いので、ナプキンつけてるといいですね!
- 2月20日
-
(๑╹ω╹๑ )
一応夜用ナプキン持ち歩きます✌️✨
使わないことを祈るばかり...🙄w- 2月20日
-
ミニーLove
持ち歩いた方が安心ですね!😣
女の子なんですね!
名前とか決めてるんですか?- 2月20日
-
(๑╹ω╹๑ )
名前決めてます😂
産まれる前に決めるのは変だって言われますけどね😅w- 2月20日
-
ミニーLove
そうですか??
私は産まれる前から旦那とこれ!!って決めてましたよ笑- 2月20日
-
(๑╹ω╹๑ )
私は性別わかる前からこの子の名前はこれだ!!って思ってました😂w
旦那は男の子希望で男の名前考えてましたけど、変な名前だったので尚更女の子でよかったです😂😂- 2月20日
-
ミニーLove
変な…??どんなのか気になりますね笑
- 2月20日
-
(๑╹ω╹๑ )
名前自体は普通で 康(こう)だったんですけど、大嫌いな義父の名前を拝借してて、由来も 俺の父親のように偉大な人間になって欲しい、、と😳
夢だけ語ってるロクでもないギャンブラーなのに何が偉大だって感じです✋ww- 2月20日
-
ミニーLove
偉大……笑
ギャンブラーが誇れるんですかね。。
俺の父親は偉大なギャンブラー!!大のギャンブル好き!!って自慢できるんですかね?笑- 2月20日
-
(๑╹ω╹๑ )
一応経営者なんですけど、自分の夢を追いかけてお金にならない仕事だし、休みの日はパチンコ。私達の結婚祝いも何もくれなかったし、酒癖悪いし、すぐ怒鳴るし、どこら辺が偉大なのか不明ですw 尊敬出来ないですw
私の父親も経営者ですが、何個も事業やっていて地元は田舎ですが人望が厚く、寛大で人の為にお金と時間を使うタイプでして正直同じ経営者として差があり過ぎて...😅
義父に妊娠報告した時なんか、おめでとうよりも それでいいのか?夢はないのか? って言われた事で大嫌いになりました😂
すみません💦こんな変な話してしまい💦
旦那にも言えない愚痴です✋w- 2月20日
(๑╹ω╹๑ )
正直子供は靴脱ぎ散らかして、お腹出してギャーギャー言うもんだと思ってたので驚愕です😂w
ミニーLove
親御さんのお子さんに対する接し方が素晴らしいんではないでしょうか?
そのお母さんに話聞きたい…
(๑╹ω╹๑ )
ですよね🙌
是非参考にしたかったのですが、多分お会計中だったのか近くにいなくて残念でした🙄
また会いたいです😂✨
ミニーLove
お手本にしたい😆
38週なんですね!もう少しでお子さんに会えますね!
(๑╹ω╹๑ )
もー早く出てきて欲しいです😂w
毎日お腹に向かって旦那と、もーいーよー!って言ってるんですけど、今日の健診でまだまだ産まれないよと言われました😂w
親の心子知らずですw