※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうちゃん
妊娠・出産

出産用パジャマは長袖は暑いでしょうか?春に出産した方々はどんなパジャマを用意しましたか?半袖を2枚買って、羽織るものを2枚持っていこうか悩んでいます。

5月の連休中に出産予定です(*^_^*)

出産用パジャマを用意しようと思うのですが、長袖は暑いでしょうか??(><)

半袖を2枚買って、羽織るものを2枚持っていこうか…悩んでいます(・_・;

妊娠してから異様に暑がりになったため、春に出産した方々はどんなパジャマを用意しましたか??(><)

コメント

りさ

去年のゴールデンウィークに出産しました!
私は長袖でした🙄あとは五分丈、七分丈も1枚ずつくらいで、カーディガンみたいな羽織るものを2枚でしたー!
私も妊娠中暑がりでしたが、パジャマが暑いということはなかった気がします!

• ゆうちゃん

ゆうちゃん

ありがとうございます(*_ _)
    参考にさせていただきます(><)

• 2月20日
はじめてのママリ🔰

一昨年の5月出産しました!
入院する時は長袖でしたが、5日後の退院する頃にはとても暖かくて7部袖のシャツを着て帰りました🤣気候が一気に変化する時期で迷いますよね💦
入院中は、病院内は空調も効いてるので入院前に使っていた長袖のマタニティパジャマを着て過ごしていましたが平気でした。暑い時に袖をまくってたくらいで間に合いました(* ˘ ³˘)

• ゆうちゃん

ゆうちゃん

5月だと暖かくなる時期ですが、まだまだ日によっては長袖の方がいいひもありますもんね(><)💦
    参考にさせていただきます(*_ _)

• 2月20日
あやこ

暑くて暑くて!病院のパジャマが七部袖くらいでしたが、暑かったです!

• ゆうちゃん

ゆうちゃん

やはり暑かったですか?(><)💦
    七分丈は用意した方が良さそうですね。参考にさせていただきます✨

• 2月20日
  • あやこ

あやこ

赤ちゃん冷やしすぎたらいけないので、部屋の中も暑くて!半袖でもいいくらいでした。薄手の羽織ものあればいいと思いますよ

• 2月20日