コメント

ayapyn
おめでとうございます(^O^)
早く行きたい気持ちすごく分かります!
7w後半とかになれば心拍も確認出来ると思いますがそこまで待てないですよね( ´•౪•`)

...yuka...
私は子宮外妊娠かどうかだけでも知りたかったので、5週半ばに行って子宮の中に胎嚢があるか確認してもらいました(^^)
一応、二人共その時期でも見れたので安心してました。
なので、母子手帳をもらうまでの料金を安くしたいのなら、心拍確認できるまで待った方がいいでしょうし、心配なら早めに行かれてもいいと思います。
ただ、4週になったばかりだと小さすぎてうつらないかもしれないですね(^^;
-
Mi.mam☆
子宮外妊娠ではないかは本当に早く確認したいです!
早めに行ってそこで胎嚢も確認できたらラッキーって思って行ってしまおうかとも思っています(^^)
確かに、料金的な事考えるともう少し待った方が良いですよね^^;- 2月14日

はるぴょん🐰
妊娠してるか早く知りたくて、私は生理予定日に病院に行きました(笑)
-
Mi.mam☆
予定日に行って胎嚢は確認できましたか?
出来たなら私も行ってしまおうかと考えてます(^^)笑- 2月14日
-
はるぴょん🐰
ばっちり確認出来ました!- 2月14日
-
Mi.mam☆
そうなんですね♪( ´▽`)
個人差あると思いますが、私も確認できると信じて行ってみます(^^)- 2月14日

ちいめろ
あたしは5週でみえなかったので
昨日7週でいきましたが、心拍まで確認できました(≧∇≦)笑
-
Mi.mam☆
心拍まで確認できたんですね♪( ´▽`)
おめでとうございます♡
やっぱり、出来てる人出来てない人いるんですね!- 2月14日
-
ちいめろ
ちょうど昨日初めてみたものです❤︎
個人差、ありますよ(≧∇≦)- 2月14日
Mi.mam☆
ありがとうございます♡
7wまでは長いですね(;_;)笑
早く胎嚢と心拍確認したいです!