✩sea✩
3週で既にオエオエしていました💦
ストロベリー!
生理予定日前日からある時もありました😭💦
誤魔化せる程でしたがあれ、食べても治まらない…気分悪っ!みたいな感覚でしたが時間の問題ですね🥺🥺
今のうちに美味しいもの食べましょ笑
✩sea✩
3週で既にオエオエしていました💦
ストロベリー!
生理予定日前日からある時もありました😭💦
誤魔化せる程でしたがあれ、食べても治まらない…気分悪っ!みたいな感覚でしたが時間の問題ですね🥺🥺
今のうちに美味しいもの食べましょ笑
「妊娠4週目」に関する質問
我こそはつわりが長かったぞ!という方、ぜひ励ましてください😭 陽性がわかった週=4週前半から、明らかに気の迷いではなくしっかりげーげー吐いてしまい胸の張りや頭痛など、悪阻だ!という症状が始まりました。 最も…
先週初診で診てもらい、5週くらいかなと言われました。胎嚢のサイズは6mmちょっとで、今日2回目の受診で胎嚢が13.1mm、胎芽が2.4mmで心拍も確認できました。 週数のところが4w4dとなっていて、もしかして小さい???も不…
妊娠初期に出血あった方へ質問です🥲 いま妊娠4週5日 不妊治療での妊娠のため週数は確定しています 4週0日、病院で採血をし陽性判定貰いました 今日トイレの時にいきんだら拭く時に ピンク色の出血が付着 数十分した…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント