雑談・つぶやき 旦那にイライラ💥こっちが何も言わないことを良いことに度々飲み会に行き… 旦那にイライラ💥 こっちが何も言わないことを良いことに度々飲み会に行きやがって!! 今手のかかる時期で大変なんですけど(#`皿´) 必要のない飲み会に行く暇あるなら子どもを見るなり家事の手伝いしろってーの💨💨 積もりに積もって吐き出させていただきました💡 少しスッキリ(笑) 最終更新:2016年2月14日 お気に入り 旦那 家事 飲み会 まるこvv(8歳, 9歳) コメント riiiii それはイライラしますね(T . T) 回数減らせ〜ってお願いしましょう!笑 2月14日 まるこvv コメントありがとうございます(*^^*) 趣味もなく仕事人間で飲み会くらいしか楽しみがないので何も言わないでますが、内心またかよって思ってしまいます。 飲み会は必要最低限でお願いしてみます(笑) 2月14日 riiiii うちも同じです!笑 飲み会すらいきません(v_v`)笑 頑張ってください♬ 2月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるこvv
コメントありがとうございます(*^^*)
趣味もなく仕事人間で飲み会くらいしか楽しみがないので何も言わないでますが、内心またかよって思ってしまいます。
飲み会は必要最低限でお願いしてみます(笑)
riiiii
うちも同じです!笑
飲み会すらいきません(v_v`)笑
頑張ってください♬