ゆう
私はいつもかしこまったお菓子より、スーパーなどに売ってるファミリーパックのお菓子を2つくらい持って行ってます!
それくらいが一番相手も気使わず、みんなで食べられるのでいいかなと思って😊
逆にうちに来てくれるお友達もみんなそんな感じです♡
ママリン
幼稚園の子なら、お友達が何が好きか聞けますよね?
私なら無難にフルーツ(今の時期なら少しお高めの苺)とか、、大人用にクッキーやバームクーヘンなどの焼き菓子系とか、、ですかね☺️
ゆう
私はいつもかしこまったお菓子より、スーパーなどに売ってるファミリーパックのお菓子を2つくらい持って行ってます!
それくらいが一番相手も気使わず、みんなで食べられるのでいいかなと思って😊
逆にうちに来てくれるお友達もみんなそんな感じです♡
ママリン
幼稚園の子なら、お友達が何が好きか聞けますよね?
私なら無難にフルーツ(今の時期なら少しお高めの苺)とか、、大人用にクッキーやバームクーヘンなどの焼き菓子系とか、、ですかね☺️
「女の子」に関する質問
男女の兄弟いる方に聞きたいです。 赤ちゃんの頃から、男の子だなぁ、女の子だなぁ と思う瞬間はどんな時でしたか?? もちろん性格によるのもわかります。。 1人目男の子で、2人目女の子なのですが 2人目が神経質な感じ…
今月で9ヶ月になる娘の服、来年も来てほしくてって考えると90買うべきなのか悩む🙄80って一瞬じゃない??半袖は90買います?? あと女の子ママ、服はどこで買ってますか??
白樺リゾート池の平ホテル、プリキュアルームを検討しています🤓 インスタでは綺麗に見えますが、ママリで部屋が古いとかの情報も見ました💦 最近行かれた方、実際どうでしたか? 子供は行きたがってますが、1人2万近くす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント