コメント

千晴
離乳食を食べるようになり、朝、お昼、おやつ、夜のリズムになってはきました!
その流れで、ミルクも3.4時間は空きます😅
7時頃 離乳食&ミルク40〜60ml
11時半頃 離乳食&ミルク40〜60ml
15時頃 ミルク200ml
18時半頃 ミルク220ml
4時頃 ミルク180ml
だいたいこんな感じです💦
食べる量によって、ミルクの量も変えています🤔
千晴
離乳食を食べるようになり、朝、お昼、おやつ、夜のリズムになってはきました!
その流れで、ミルクも3.4時間は空きます😅
7時頃 離乳食&ミルク40〜60ml
11時半頃 離乳食&ミルク40〜60ml
15時頃 ミルク200ml
18時半頃 ミルク220ml
4時頃 ミルク180ml
だいたいこんな感じです💦
食べる量によって、ミルクの量も変えています🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
出産祝いをくれなかった友人が 今回出産を迎えました。 見に来て欲しい!! 遊ぼー!と子連れで遊ぶことになったのですが 出産祝い渡すべきなのでしょうか... 何も貰ってなくて 私の産後の時にお祝いや、ケーキだけで…
相談です!集団登校を新一年生の息子ができるかについてです💦 一年生50人くらいの中で息子だけが知的障害があります。支援級の子もみんな情緒です。それは置いておいて、集団登校するか悩んでいます。昨日から集団登校が…
義母に100万貸しました。 クレジットカードのローン期限だかで2日以内に振り込んでくれと。夫に連絡がきて、夫は夫婦で話してから折り返すと言ったらしいんですが、義母が「無理そうなら私から話すわ」と。結局、変なとこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
·͜· ·͜· ·͜·
朝の離乳食あげる時間が同じで親近感わきます!周りに朝早くにあげてる子がいなくて💦
離乳食後 母乳を欲しがる様子ないのですが無理にあげなくてもいいんでしょうか?
3.4時間起きなんですね😊
ミルクのタイミングと量の感覚が中々つかめず欲しいのかな~と作るとあまり飲まなかったりで😂
ミルク足りなそうにしてることはありませんか?
後 昼寝は母乳飲んで寝落ちするんですがミルクだと寝落ちしないときは寝かしつけはトントンで寝てくれますか?😂
千晴
うちもその日によって、ミルクを欲しがる時やそうでない時があるので様子見てあげてます💦
元々、吐き戻しが多かったのでこっちで少しセーブしてます!
離乳食も泣いていなければ足りていると思ってますw
お昼寝もそぉですが、ミルクで寝落ちしたことが今まで無い息子なので…😣だいたいはトントンで添い寝したり、抱っこしてすんなり寝るようになりました!ただ、眠くなって限界‼︎と言うところまで待たないとなかなか難しいですね🤣
·͜· ·͜· ·͜·
そうなんですね!無理にあげる必要はないんですね😊
うちの子も吐き戻し多い方なので量に気をつけたいと思います💦
離乳食は目分量で130から160は食べてくれます🙆♀️
ミルクで寝落ちしたことないんですね!😳
トントンで寝てくれることがないので今練習中なんですが中々寝てくれなくて😢
母乳で寝落ちか添い乳だったので余計かもですが…。
トントンで寝かしつけ出来るように頑張ります😂