その他の疑問 静岡県浜松市のひらつか整骨院に通ってる方いますか?産後の骨盤矯正の効… 静岡県浜松市のひらつか整骨院に通ってる方いますか? 産後の骨盤矯正の効果ありましたか? 産後太り改善されましたか? 良かったら教えてくださーい(^_^)(^_^) 最終更新:2019年2月20日 お気に入り 2 産後太り 静岡県 浜松市 ちびまう(4歳5ヶ月, 6歳) コメント リオナ ひらつか接骨院に通っています。 通う前は、産後の腰痛に、原因不明の右肩痛でした。 今、もう痛みもなく、 産前のズボンが履けました!! 2月20日 ちびまう コメントありがとうございます★ 産前のズボンが入るようになったんですね✨ うらやましいです(^_^) 何回目くらいから効果実感しましたか? 2月20日 リオナ 覚えてないですが、 ズボンが履けたのは5回目位で 肩の痛み方は、10回目位だったかと思います☺️ 2月21日 ちびまう そうなんですね🙌✨✨ 2月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびまう
コメントありがとうございます★
産前のズボンが入るようになったんですね✨
うらやましいです(^_^)
何回目くらいから効果実感しましたか?
リオナ
覚えてないですが、
ズボンが履けたのは5回目位で
肩の痛み方は、10回目位だったかと思います☺️
ちびまう
そうなんですね🙌✨✨