コメント

さる
上の子保育園、下の子4月から保育園です✨上の子の時はパートでしたが、今回は忙しければバンバン残業するつもりです✨歩合で4時以降の勤務は自由です。
正社員扶養外れてはたらきますよー🐱

もえ
私も育休中で2人でヤマトですが、扶養手当がいいので扶養内で復帰しますよー😸
ほかの会社の手当はよくわからないですが、ヤマトはいい方だと思います💦
-
あ
ご回答ありがとうございます!!もえさんもヤマトでお仕事されてるんですね☺️やっぴり扶養手当いいんですね!よろしければどのくらい扶養手当でてるか教えてもらえますか?☁️ 扶養内だと1日何時間勤務になりますか?
- 2月20日

退会ユーザー
フルタイムではなく、育児短縮勤務を利用します。
3歳までは6時間勤務で頑張ります💦
-
あ
ご回答ありがとうございます!!
正社員で時短にするってことですね!!やっぱりボーナスもあるし正社員もいいなー。って迷ってしまいます( i _ i )- 2月20日

なつ。
旦那がヤマトです。扶養手当かなりいいですよ(^^)私も介護職で育休中です。復帰後社保にするか、扶養に入るか迷ってます!
扶養手当はその人によって全然金額が違うみたいです。センター内でも全然違うのでビックリしてます・・・なので基準がわかりませんが我が家は多い方だと思います。
-
あ
ご回答ありがとうございません!!
やっぱり扶養手当いいんですね!羨ましいです( i _ i )♡ 私もすごく迷っています☁️復帰後は土日、祝日休みにしてもらいますか❔- 2月21日
あ
ご回答ありがとうございます!!
残業まで!!すごいです😭👏🏻子どもが小さいうちはなるべく一緒にいたくて早く帰りたいな〜なんて思ってる私は甘ったれです😥😥