退会ユーザー
不正出血の量、色、日数にも
よるかな。
トラ*
排卵日付近のちょっとだけの出血なら排卵出血かな?と思って病院行きませんでした!
でも今月は鮮血が大量に出たので病院行きました😭
退会ユーザー
不正出血の量、色、日数にも
よるかな。
トラ*
排卵日付近のちょっとだけの出血なら排卵出血かな?と思って病院行きませんでした!
でも今月は鮮血が大量に出たので病院行きました😭
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園か幼稚園か迷ってます シングル、正社員(時短)復帰予定です 入園は来年です 実家が空き家状態なので、実家に娘と住まわせてもらい すぐ近くの幼稚園の入園を考えていましたが、 毎日延長保育を利用し、長期休みも…
いいねorコメントでお願いします! 出産祝いに三姉妹おそろいのお洋服をもらうならどっちが嬉しいですか?🎀 4月に家族ぐるみで仲良しのお友達が出産予定です👶🏻 三姉妹の末っ子ちゃんなので、おそろいのお洋服をプレゼン…
みなさん、 育児だいぶ楽になったな〜と感じた年齢 どれくらいでしたか🥺?? 性別と年齢教えてください👦🏻👧🏻 3歳1ヶ月の息子がいるのですが、 赤ちゃんすぎるし…とにかくママっ子すぎるし、 抱っこマンすぎて家でも今だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント