さーこ8
とりあえず嫌がってもしつこくしつこく咥えさせるといつか飲んでくれるようになるのでもう、しつこくしつこく。(笑)
poona
息子も最初は全く口にしてくれませんでしたが1ヶ月ぐらいかけて飲めるようになりましたよ🙆♀️乳首など何も買えてません☺︎
スポンジ
乳首離して瞬間に哺乳瓶に差し替えたら錯覚で飲むようになる子もいると聞きました😅
-
みぃ
それも試しましたが初めの1回だけ少し飲んでくれましたが、そのあとからわばれてしまって効果ありませんでした😭
- 2月20日
よぅ
上の子が哺乳瓶嫌いで全く使えなくて下の子は哺乳瓶使えるように1日一回は使っていたのですが、6か月くらいの時に突発性発疹になってから哺乳瓶嫌いになってしまいました💦
何度やってみましたが全く使ってもらえず諦めました💦
病院の助産師さんが言ってたんですが、哺乳瓶嫌いな子は根気よく練習してくしかないと言ってました💦
日菜子
今同じ状況です😭毎日1回は哺乳瓶使うようにしてます!うちの子はお風呂上がりが1番のみが良いので、その時は哺乳瓶にして最近ちょこちょこ飲むようになりました!ほんと毎日嫌がってもしつこくしてます。笑笑
コメント