mhy❤︎:)
私がいると全員私と寝たがります😅
1人目は近くにさえいれば何もしなくても寝てくれますが、2人目3人目が歳も近くて眠たい時間がかぶると厄介です😱
3人目を授乳しながら、2人目は膝枕してトントンして同時進行で寝かせてます🤣
2人目が膝枕で納得してくれず抱っこを求める時は、3人目を主人に預けて(いない時はベビーベッド)2人目を抱っこで寝かせてから3人目寝かせる感じで何とかやってます🙌🏻✨
mhy❤︎:)
私がいると全員私と寝たがります😅
1人目は近くにさえいれば何もしなくても寝てくれますが、2人目3人目が歳も近くて眠たい時間がかぶると厄介です😱
3人目を授乳しながら、2人目は膝枕してトントンして同時進行で寝かせてます🤣
2人目が膝枕で納得してくれず抱っこを求める時は、3人目を主人に預けて(いない時はベビーベッド)2人目を抱っこで寝かせてから3人目寝かせる感じで何とかやってます🙌🏻✨
「寝ない」に関する質問
4歳娘、生意気で可愛くない😇 親戚の集まりで、もっとお菓子食べたいと大癇癪💦「うわ、どうしたの?」「大変だね」と言われるのが本当に辛くて。 基本的に言うこと聞かない、いちいち騒ぐ、ご飯食べない、お風呂入りたく…
生後7ヶ月の娘。知的障害や自閉症などなにかしらの障害を疑っています。 ①哺乳不良で口腔過敏。哺乳瓶拒否。母乳も生後1ヶ月から飲みたがらない。ストローなども拒否。 ②寝ない。夜間は未だに2.3時間で起きる ③喃語が少な…
年子同時寝かしつけ、無理すぎて病みすぎてハゲそう。 ハイローチェアって、どうですかね? 試すなら、レンタル?でも、メルカリで買うのももう変わらなくないですか? 今日も、21時に上の子と同時寝かしつけ練習し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント