※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
その他の疑問

福岡県の西区の今宿に住んでます。高熱が出ているので病院に行こうと思…

福岡県の西区の今宿に住んでます。高熱が出ているので病院に行こうと思います。どこかいい病院ありますか?教えて下さい。

コメント

みい

お子さん心配ですね😰
九大学研都市駅前の伊都こどもクリニックは通ってますが先生も看護師さん達も親切で良いですよ。

あっこ

今宿の木下小児科もいいですよ!
先生はおだやかで優しいですし、看護師さんや受付さんもテキパキしてます。

• あっこ

あっこ

大人でしたら、周船寺の佐野内科胃腸科医院がいいですよ。消化器内科と神経内科が専門ですが、一般内科も丁寧に診察してくれます。院内薬局なので、診察後お薬をもらって帰れるのでわざわざ薬局によらなくて済みます。

• 2月20日
かーる

少し遠いですが、周船寺のふくい小児科に行ってます。先生も看護師さんも優しいですし、何よりも混まないのがいいとこです!
明日木曜日は午前中しかやってないので気をつけてくださいね〜