お出かけ 今度大分県の湯布院か別府付近、若しくは熊本県の黒川温泉に旅行に行く… 今度大分県の湯布院か別府付近、若しくは熊本県の黒川温泉に旅行に行く予定です! 母と姉と姉の子(今年小学生)と私、9ヶ月の息子と5人です。 部屋食で家族風呂があって、リーズナブルなところが希望なのですが、どこかおススメはありますか??? 教えて下さい😊 最終更新:2019年2月20日 お気に入り 1 旅行 温泉 息子 家族 熊本県 大分県 Qoo(3歳0ヶ月, 6歳) コメント お豆腐 別府のホテル三泉閣で部屋食、露天風呂付きのお部屋がありますよ😊 外観は古くて、えっ と思うかもしれませんが中は清潔感があり 料理が美味しくてオススメです💓 2月20日 Qoo ありがとうございます!!中が清潔感あれば全く問題ないですよね😊 ネットで調べて参考にさせていただきます! 2月20日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Qoo
ありがとうございます!!中が清潔感あれば全く問題ないですよね😊
ネットで調べて参考にさせていただきます!