コメント
ママリ
携帯したりボーっとしたり私の産院では旦那も入れたので旦那と喋ったりしてました👶🏻❤️
りんりん
私も携帯触ったり
NSTの心拍や外側陣痛の数字見たりしてます😚
-
りんりん
ちなみに私のかかってる病院では
旦那さんは入れません💦💦- 2月20日
-
ひよこ
そうなんですね😭💦待ち時間が長そうなので若干申し訳ないですね😅
- 2月20日
サワラ
携帯してましたww
病院によっては旦那さんも付き添いできると思いますよ!
私も来週の検診からNST始まります(*´ω`*)
-
ひよこ
出来るといいなぁ😅
一人で黙ってる事が出来ないので(大人だろ)話し相手がいると嬉しいです😭💓ありがとうございます!!- 2月20日
-
サワラ
いや、分かりますww
私も正直黙ってるの苦手なんですけど,うちの旦那付き添いきてくれてた時携帯触ってて集中してたので話し掛けても反応薄かったので、その時は最早諦めましたww
そして部屋が暖かいので携帯しながらウトウトしてましたw- 2月20日
-
ひよこ
聞いてないけど話しかけちゃうんですよね場所が初めてだと余計緊張してしまって😅💦寝ても大丈夫なんですね!
- 2月20日
-
サワラ
ほんとにw
めっちゃ緊張しました...。
寝ても大丈夫だと思いますよ!
寧ろ暖かすぎて寝る確率の方が高いかもです('ω')- 2月20日
はじめてのママリ🔰
私は寝るか、その部屋に出産準備に必要なものが
かかれてたので、何回も読んでました😆😆😆
-
ひよこ
寝ても大丈夫なんですね!ありがとうございます😊✨
- 2月20日
ぴぃ🐥
携帯いじってました😊赤ちゃんが起きて動いていたら早めに終わるし、寝てたら長めになるしで15〜30分ぐらいでしたかね☺️産院にもよると思いますが💡2人産んで違う産院ですが、他の妊婦さんもいらっしゃいますしどちらの産院も本人以外は立ち入り禁止でした🙌
-
ひよこ
なるほど…周りに妊婦さんいらっしゃるんですね!状況もわかってよかったです!ありがとうございます😊
- 2月20日
みのり
ケータイか、置いてあった雑誌読んだりしてました☺️
私の病院は、他の方もいることがあるので多分旦那他の人は入れないです!
-
ひよこ
産院によって変わるみたいですね!ありがとうございます😊✨
- 2月20日
ゆうり
携帯か寝てました👌
私のところは旦那はダメでした。
というか入るスペースがなかったです💦
-
ひよこ
産院によるそうですね!ありがとうございます👶✨
- 2月20日
ゆうあか
赤ちゃんが動いたらボタンを押さないといけないので寝れず携帯いじってました(^-^)
私の行ってた病院は他の妊婦さんも同じ部屋でNSTしてたので男の人は入れなかったです。
-
ひよこ
ボタンなんてあるんですか!!
それは眠れない…笑
入れるか入れないかは産院によるそうですね😊✨ありがとうございます!!- 2月20日
-
ゆうあか
あ、時間は最低30分でした(^-^)- 2月20日
-
ひよこ
わざわざ時間まで😢ありがとうございます!
- 2月20日
麦茶
わたしも、携帯触るか寝てました😅
赤ちゃんも一緒に寝てたことが多く、看護師さんに何回か起こされたことがあります、赤ちゃんが😅
-
ひよこ
寝ちゃうと赤ちゃんも寝てしまうんですね🤣気をつけないとー!ありがとうございます💓
- 2月20日
-
麦茶
看護師さんが何回かチェックしに来るんですが、あれ❓って😅
全然ぽこぽこしないなーと思ったら、寝てたことがあります😅- 2月20日
-
ひよこ
揺すられたりしますか??車で段差を乗り越えた時の横揺れが苦手なのですが😢…
- 2月20日
-
麦茶
揺すられることはなかったです!
どんな機械か忘れましたが、看護師さんが、機械をおなかにあてて振動を与えてました😀
赤ちゃんがいるであろう部分に、ブルブルと😀- 2月20日
-
ひよこ
それならよかったです😭💦
- 2月20日
マッマ
家では張りも胎動もしっかりあるのに、なぜかNSTの時は両方落ち着いてしまうので、心の中でずっと赤ちゃんに「起きて!動いて!頼む!」と話しかけてました(笑)
私の病院は付き添いの方も一緒に入れました!病院によるみたいですね。
-
ひよこ
赤ちゃんもママの緊張みたいのが伝わるんですかね💦??
動いてくれるといいなあ…ありがとうございます😊- 2月20日
-
マッマ
私の場合NSTの時は眠気と戦ってるので、赤ちゃんもリラックスして寝てるのかな?と思います。
少し体制ずらすとモゾモゾ動いてくれるのでモニターに反応があり、それを見て「おっけー」と先生に言われるので、意地でも起こそうと必死です(笑)
いつも20~30分程度してますが、携帯は一切触らず赤ちゃんとのコミニュケーションだと思い楽しんでます\(◡̈)/♡- 2月20日
ひよこ
早速コメントありがとうございます😊!!携帯🆗なんですね💓