コメント
R。
前回の見たいですー😊
rii ☆mama
このような写りではなかったんですが🐘さんがあるきがします❤️タマタマと🐘さんセットでみえてるし間違いないかなと✨うちの息子はタマタマだけしかみえてなかったけど確定しましたよ✨
-
Asu
男の子のママにお話しいただいて幸いですー!
私の先生なかなか濁す感じなので、はっきりしないんですよー。。これ多分ぞうさんだと思うけどーーみたいな笑
ぽんちゃんさんも2人目一緒に頑張りましょうね♡- 2月20日
-
rii ☆mama
もし🐘さんがへその緒ならば女の子のお豆さんにみえなくもないですね😭❤️けど私的には男の子なきがします✨男の子でも線とゆうかタマタマの筋がうつったりします✨ちなみにうちの息子のタマタマのエコーです✨筋みえますかね?😖
どっちかそわそわしますよね❤️
お互いがんばりましょう😍- 2月20日
-
Asu
わざわざ画像まで!
ほんとありがとうございます😊- 2月21日
はち
なんかコーヒー豆で、ぞうさんに見えるのは離れてるような気がするのでへその緒かなぁと思っちゃいました😅気になる映りですねー❣️次までモヤモヤしちゃいますね👶
-
Asu
へその緒の可能性考えるともうどっちかわからんですよねぇ笑🤣🤣
やっぱり次回まで買い物はやめとこうかなぁですv
はちさん週数近くて嬉しいです!一緒に妊婦生活楽しみましょうねv- 2月20日
Asu
エコー画像今ないんですけど、絵に描いたようなUの字おまたでした!コーヒー豆も見えませんでしたが、19週頃なら見えるだろうぞうさんはなかったので、自分で女の子だと完全に思い込んでました!
R。
🐘にも見えるし、でも隙間が気になると言うか。🐘がへその緒だとするとおまたに割れ目が見えてきます。
Asu
そうですよね!貴重なご意見をありがとうございます😊うーんそしたら次回に持ち越します!
上の子と性別ちがなら冬物の最終セールで買っとこうとか思ってしまったのでw
ありがとうございました😊