コメント
退会ユーザー
まだ塗っていなくて、1歳過ぎた今年からかなと思ってます。
生後3ヶ月位から皮膚科に通ってますが、そこの先生に日焼け止めを塗る様な事をさせるのは(強い日差しの下で長時間いる等)まだまだ先、と6ヶ月位の時に言われました!
お散歩にはよく行ってましたが、日差しが強い時間帯は避けたり、日除けしっかり被せて行ってました✨
もし塗ったなら、ソープでしっかり落として保湿してあげた方がいいと思います😊
退会ユーザー
まだ塗っていなくて、1歳過ぎた今年からかなと思ってます。
生後3ヶ月位から皮膚科に通ってますが、そこの先生に日焼け止めを塗る様な事をさせるのは(強い日差しの下で長時間いる等)まだまだ先、と6ヶ月位の時に言われました!
お散歩にはよく行ってましたが、日差しが強い時間帯は避けたり、日除けしっかり被せて行ってました✨
もし塗ったなら、ソープでしっかり落として保湿してあげた方がいいと思います😊
「赤ちゃん」に関する質問
突然のウンチの変化 もう一歳を過ぎてるのに、いまだにちゃんとしたご飯を食べてくれません。まだミルクをたくさん飲んでいて、おかゆ風の食材を潰した柔らかいものを食べています。固形物は赤ちゃん煎餅のみです。昨日ま…
赤ちゃんがパチパチやいただきますなど、手を合わせる行為が全然できるようになりません😭2週間前に、 はーいとバイバイができるようになったのですが、 パチパチとやると赤ちゃんは自分の膝をたたきます。いただきますも…
「しっかりした赤ちゃん」って褒め言葉なんでしょうか?😂 生後1ヶ月の子なのですが、 よく「しっかりした顔してるね」とか 「一ヶ月に見えない!」とか言われます😳 産まれてすぐ、助産師さんにも言われました! 遠方に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐾
分かりやすくありがとうございます😊
うちの子はまだ早そうですね💡
お散歩の時間帯など気を付けてみます☀️