ゆっこ
去年2年間派遣で働いてました!
月~金の8:45~17時まで、行事のときは土曜も。
派遣はボーナスも処遇改善もなかったです。(処遇改善は、園によって割合違うみたいで派遣でもいくらかもらえるとこもあるみたいです)
仕事は3歳児までの複数担任のクラスで、掃除や保育環境整えたりの雑用がメインでした。
たまにノート書いたりで書類はほとんど正職員がしてました。
ゆっこ
去年2年間派遣で働いてました!
月~金の8:45~17時まで、行事のときは土曜も。
派遣はボーナスも処遇改善もなかったです。(処遇改善は、園によって割合違うみたいで派遣でもいくらかもらえるとこもあるみたいです)
仕事は3歳児までの複数担任のクラスで、掃除や保育環境整えたりの雑用がメインでした。
たまにノート書いたりで書類はほとんど正職員がしてました。
「保育士」に関する質問
2歳5ヶ月 発達障害について。 長文ですみません。 私の妹の子が発達障害で、その子の2歳の時の行動と息子が比較されて「発達障害あるんじゃない?」と、言われました。 ・実家でのみんなで会食した時に、座っていられ…
保育士してる方いらっしゃいますか? 5月の下旬に家族旅行に行きたくて月火と平日にお休みをもらいたいと思っているのですが... 仕事柄平日に2連休、そして新年度始まって2ヶ月でまだまだバタバタしているかと思われる時…
保育園着は新品で買ってますか?正直保育園着ってすごい食べこぼしや外遊びで汚れるので中古の古着を私は着させてますがさすがに破れてるとかはないですけど毛玉が多少あったりよれてたりするとみっともないとか保育士さ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント