おすすめのDVDを教えてください。車で流す用途で購入したいです。おかあさんといっしょや英語のDVDがいいです。直接購入したいので、購入場所も教えてください。
おすすめのDVDを教えてください!
車で流したりする用に購入したいのですがみなさんのおすすめがあれば知りたいです!
あとどこで購入できるかも教えてください🙇♀️
ネットではなくて直接いって書いたいのですが、、
おかあさんといっしょや、英語のDVDもいいなと思っています!
- yuyumama(5歳0ヶ月, 6歳)
コメント
mm.7
TSUTAYAで買いましたよ~🙆
ろぼこ
その頃はアンパンマンやいないいないばぁ、おかあさんといっしょのコンサートなどが好きだったのでHMVで買ってました(^-^)
-
yuyumama
HMV?がわからないのですが後で調べて見ます!
やはりあんぱんまん、おかあさんといっしょ、いないないばあは鉄板ですよね😊- 2月20日
ぽことも
夏休みやゴールデンウィークの前にベビーブックの付録でDVDがついてる時があるんですけど、アンパンマン、キティちゃん、トーマスなど60分近く楽しめます☺️
-
yuyumama
そんなものがあるんですね!
長期休みの前にチェックしてみます😊- 2月20日
てとてと
アンパンマンのおゆうぎしようね! 1と2
おかあさんといっしょのお豆戦隊ビビンビーン
この3つのDVDをヘビロテしてます🥰
-
yuyumama
お豆戦隊のやつ、気になってました😊
アンパンマンも鉄板ですよね!- 2月20日
退会ユーザー
Eテレ系はもちろんですがしまじろうとかも好きだったので劇場版のやつとかお気に入りでした❗
あと意外に集中して見てるのはトムジェリです。ニュアンスや動きだけで物語を表現してるのも子供にとって考える力?みたいなのが養えていいみたいです❗
-
yuyumama
しまじろううちの子も好きなんですよね😊
ちなみに、どちらで購入しましたか?
トムジェリいいですね!
うちの子も好きそうなので、購入したいです!😊😊- 2月20日
-
退会ユーザー
しまじろうは新星堂とかだったと思います❗
トムジェリはたまーにコンビニとかで安く売ってるのを見かけた時に購入してました😂⚠️- 2月21日
-
yuyumama
なるほど!チェックしてみます💗
- 2月21日
yuyumama
参考にさせてもらいます!😊