子育て・グッズ 2歳半くらいのお子さんお持ちの方教えて下さい!家では何に飲み物入れて… 2歳半くらいのお子さんお持ちの方教えて下さい! 家では何に飲み物入れてますか? コップでも飲めるんですが、ストローで飲む方が好きみたいで💦 家ではずっとストローマグ使ってました。 が、何度もストローを噛みちぎってしまうので…。。 あとお出かけ用の水筒でおススメがあれば教えて下さい! 最終更新:2019年2月20日 お気に入り 1 2歳 飲み物 ストローマグ ママリ(6歳, 8歳, 14歳) コメント はな 100均の、ペットボトルのフタにつけて使うキャップ使ってます💡 プラスチックなので、噛みちぎられることもないですよ😊 2月20日 ママリ コメントありがとうございます😊 探してみます! 2月20日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
探してみます!