雑談・つぶやき 女の子確定だった〜!まぁどっちでもよかったんだけどね😄💓これで洋服も買… 女の子確定だった〜!まぁどっちでもよかったんだけどね😄💓これで洋服も買えるぞ〜! どうか旦那には似ませんように…笑笑 最終更新:2019年2月20日 お気に入り 旦那 女の子 洋服 aaaちゃん(2歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ゆい🌈(今年からダイエット!) どっちでも可愛いん でしょうが女の子の服 選びは楽し過ぎます😍❤ 安産で元気な赤ちゃんが 産まれますように 2月20日 aaaちゃん やっぱ女の子の服可愛いですよねぇ〜❤️❤️今から楽しみにしてます💓 ありがとうございます!頑張ります! 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aaaちゃん
やっぱ女の子の服可愛いですよねぇ〜❤️❤️今から楽しみにしてます💓
ありがとうございます!頑張ります!