あくるの
うんちポケットあるのはムーニーマンですよー!
私も固形になって漏れなくなるまではムーニーマン使ってました😊
n.
ムーニーのオーガニックコットンおすすめですよ!!
お尻もツルツルでただれる事もないし、漏れなくて安心して使ってます!!
ひめ
ありがとうございます😊
漏れないし、お尻ツルツル嬉しいです😆早速使ってみます✨
あくるの
うんちポケットあるのはムーニーマンですよー!
私も固形になって漏れなくなるまではムーニーマン使ってました😊
n.
ムーニーのオーガニックコットンおすすめですよ!!
お尻もツルツルでただれる事もないし、漏れなくて安心して使ってます!!
ひめ
ありがとうございます😊
漏れないし、お尻ツルツル嬉しいです😆早速使ってみます✨
「ハイハイ」に関する質問
1歳になったばかりの息子と何して遊べばいいのか分かりません。 ふれあい遊びなどすると寝返りしてハイハイして行ってしまいますし、絵本を読んでも興味が無いようです。動画が好きでよく見ています。この時期の赤ちゃん…
ハイハイせずにつかまり立ちしました🥺 9ヶ月の女の子です。 今日娘がハイハイはまだしなくて、 ずり這いも右足だけでする感じなのに つかまり立ちしてました、、 はいはいは重要だと良く聞くので え?!つかまり立ちして…
生後9ヶ月 笑顔が少ない印象です😥 テレビ見せすぎてきてしまったのでしょうか、、 色々と挑戦がゆっくりで まだハイハイしません。 ずり這いは最近始まりました! お座りもマスターしてます🙆♀️ 歩行器は使いこなして楽…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント