あくるの
うんちポケットあるのはムーニーマンですよー!
私も固形になって漏れなくなるまではムーニーマン使ってました😊
n.
ムーニーのオーガニックコットンおすすめですよ!!
お尻もツルツルでただれる事もないし、漏れなくて安心して使ってます!!
ひめ
ありがとうございます😊
漏れないし、お尻ツルツル嬉しいです😆早速使ってみます✨
あくるの
うんちポケットあるのはムーニーマンですよー!
私も固形になって漏れなくなるまではムーニーマン使ってました😊
n.
ムーニーのオーガニックコットンおすすめですよ!!
お尻もツルツルでただれる事もないし、漏れなくて安心して使ってます!!
ひめ
ありがとうございます😊
漏れないし、お尻ツルツル嬉しいです😆早速使ってみます✨
「オムツ」に関する質問
さくらさくらんぼ系列の保育園に行かれてる方いらっしゃいますか? 現在10ヶ月の娘を通わせているのですが、園では基本布おむつで過ごすため毎日大量の洗濯物を持って帰ってきます😭 パンツ、ズボンだけで10着とか… 仕事…
生後三週間の赤ちゃん育ててます。 初歩的な質問なのですが… オムツ、ミルク、抱っこ、 考えられる原因は全て解消しても 泣き止まない、 抱っこものけ反りギャン泣き…… っていう時はどうしてあげたらいいのでしょうか…
Amazonでマミーポコのおむつ 1パック1000円(19円/個) って安いですかね?😶 買おうか迷ってるんですけど、、 小さめベビーちゃんなので Sサイズのパンツ探してるのですが なかなか店頭になくて🫠 ちなみにいま7ヶ月6.4キロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント