※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

髪の毛をブリーチして脱色しすぎて 市販のカラー剤で染めても色が入らな…

髪の毛をブリーチして脱色しすぎて 市販のカラー剤で染めても色が入らなくなりました。白髪染めでもだめですかね? 美容院に行くお金がありません😭

コメント

ママリ

白髪染めはブリーチした髪にも、多少色入りますよ。
普通のカラー剤よりは。
でもすぐ抜けますけど💧

• ママリ

ママリ

金髪で困ってます😭😭
    お金があれば...

• 2月20日
はじめてのママリ🔰

カラーバターでも入らなそうですか?😭

• ママリ

ママリ

初めて聞きました!調べてみます!

• 2月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カラーバターは脱色して色の抜けた部分に入るものなので入るかと思います🥳
    エンシェールズおすすめです🥰
    あまり明るくしたくなければ暗めの色もあります!カラートリートメントなので痛む心配もないですし、むしろやったすぐあとはサラサラになります☺
    かなり色抜いてあればきれいに発色します!色によってもちが違うので発色表見てみるといいかもです(*ˊᵕˋ*)

• 2月20日
  • ママリ

ママリ

買ってみますー!🌟

• 2月20日
かおる

私はカラートリートメントで1度原色をいれてからカラー剤つけてます!
色抜けもカラー剤→カラートリートメントの順でおちるし、カラートリートメントは色落ちはするけど結構もつのでおすすめです( -∀-)

• ママリ

ママリ

その手もあるんですね!試してみます!

• 2月20日