コメント
ちょこ
同じかどうかはアレですが...
私はつわりのピーク時など、水分が足りずに、尿がオレンジ色になったことは何回もありました!
その時は拭いた時にティッシュにつくおりものも、少しオレンジ色になってました!
びっくりしました!!
参考になれば...
ちょこ
同じかどうかはアレですが...
私はつわりのピーク時など、水分が足りずに、尿がオレンジ色になったことは何回もありました!
その時は拭いた時にティッシュにつくおりものも、少しオレンジ色になってました!
びっくりしました!!
参考になれば...
「妊娠」に関する質問
産婦人科?or整形外科?? 産後4ヶ月で思いっきり階段5段分滑り落ちました🫠 右脇腹〜骨盤、左右のお尻をズルズルズルズルっと強打したのち滑りました…。 痛いのは右脇腹〜骨盤付近、見た目の青あざがすごいのはお尻。(…
多嚢胞性卵巣について教えて欲しいです! 先日、TOKYOプレコンゼミの検査を受けました。 AMHが10.5で医師から多嚢胞性卵巣症候群かもしれないし ただ卵胞が多いだけかも?と言われました。 今まで生理不順とかなったこ…
明日病院に再度電話して聞いてみようと思うのですが、 今妊娠34wです。 昨日の夜中からお腹の張り、痛みがあり様子見してました。 今朝起きてトイレ行くと出血してたのですぐ病院に連絡し受診しました。 受診したところ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ
水分が足りないと尿濃くなりますもんね😖
何回かトイレにいっていますが、やはりおりもの自体は色はついていなさそうなので、酸化したせいかな..と。
初めての妊娠だとちょっとの事で心配になっちゃいますね😅
ありがとうございました!