妊娠・出産 教えてください!水っぽいのに混じってゲル状の白っぽいものと、ゲルっぽ… 教えてください! 水っぽいのに混じってゲル状の白っぽいものと、ゲルっぽい茶褐色の物が出てたんです。 その後も乳白色?のゲルが出てたんですが、これはおしるしと思って大丈夫ですか?? 最終更新:2019年2月20日 お気に入り おしるし 夫 きんぐ(5歳8ヶ月) コメント 𝚂𝚑𝚒𝚛𝚘 私もドロっとしたゼリーのような茶褐色のおりものが出て、初めてでビックリしましたがおしるしでした! 37週の時でしたよ~(^^)🎵 2月20日 きんぐ ありがとうございます😊 おしるしかなぁー?なんて思いながら悠長に構えてましたww どれくらいで陣痛来られましたか? 2月20日 𝚂𝚑𝚒𝚛𝚘 私の場合は陣痛が先でしたよ(^^) 37w4dで出産でした🎵 参考にならずすみません😭🙏🏻 2月20日 きんぐ 陣痛が先だったんですね😳 いえ!教えて頂きありがとうございます😊 私も今37週なので楽しみです🎵 2月20日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きんぐ
ありがとうございます😊
おしるしかなぁー?なんて思いながら悠長に構えてましたww
どれくらいで陣痛来られましたか?
𝚂𝚑𝚒𝚛𝚘
私の場合は陣痛が先でしたよ(^^)
37w4dで出産でした🎵
参考にならずすみません😭🙏🏻
きんぐ
陣痛が先だったんですね😳
いえ!教えて頂きありがとうございます😊
私も今37週なので楽しみです🎵