お仕事 4月から こども園に入るんですがまだ働くところは決まってません4月入園の方 いつ面接したりしましたか? 4月から こども園に入るんですが まだ働くところは決まってません 4月入園の方 いつ面接したりしましたか? 最終更新:2019年5月16日 お気に入り 面接 こども園 入園 ❤︎ (7歳, 8歳) コメント ママリ 4月入園です! 1月に面接受けて、受かりました🤔 2月20日 ❤︎ ありがとうございます ⋆ 働き始めるのは 4月ですか? またその場合 いつの段階で 向こうに伝えましたか? 2月20日 ママリ 4月からです😁 向こうとは、職場の方ですか? 2月20日 ❤︎ 職場です 2月20日 ママリ 職場には、面接の時に 4月から保育園入れて 扶養範囲内で働きたいです と伝えておき、 保育園決定する前から 入社が決まっていたので 保育園決まった時に 事務員に決まった事伝えて そこからシフト決めました。 2月20日 ❤︎ そうなんですね、 ありがとうございます ! 地域にもよると思うんですが いま 短時間保育で 入園が 決まっているんですが 働く先が 10~17時で その場合って 就労証明書だせば 標準保育に 変更出来るんですかね🤔 2月20日 ママリ それはわからないです。 役場に聞いてみないと…。 うちは、勤務時間が決まってから 時短にするか標準にするか決めよう って話になり、 勤務時間的にどっちでもよかったけど、余裕もって行動するなら 標準の方がギリギリにならないから、と 標準にしました。 2月20日 ❤︎ ここなんですが 手続きすれば 変更出来るということなんでしょうか 2月20日 ママリ そう書いてあるなら そうだと思いますが…。 2月20日 ❤︎ そうですよね ありがとうございます ! 2月20日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎
ありがとうございます ⋆
働き始めるのは 4月ですか?
またその場合 いつの段階で
向こうに伝えましたか?
ママリ
4月からです😁
向こうとは、職場の方ですか?
❤︎
職場です
ママリ
職場には、面接の時に