お腹の張りがひどくて仕事を休んでいます。点滴で時間を過ごすのが退屈で、何か時間を忘れられることはないでしょうか?同じような状況の方はどのように過ごしていますか?
切迫早産とは言われてないのですが、お腹の張りか酷く、点滴に毎日通わなくてはいけなくなり昨日から仕事を休んでます。仕事をしてる時は休みたいゆっくりしたいと思ってたのに、いざそんな状況になるとやることがなくて時間だけが余ります……😓薬だけだと30分座ってるだけでも張るので横になるしかない…点滴をすると3~4時間は張らないのでその時間帯しか動きまわれない😖スマホをいじるのも飽きて、横になってると本も読みづらいし……何か夢中になって時間を忘れられることはないのでしょうか😂同じようなママさんはどのように過ごされてますか?
- 美咲(5歳8ヶ月)
まゆ
1人目のときは絵を描いたり、何か作ったりが好きなのでスマホ使って、自分でデザインした赤ちゃんグッズを作ったりしてました
今回は切迫早産は解除になりましたが自宅安静中で、ハピタスとかでポイント活動をしてお小遣い稼ぎ中です! あと断捨離中なので、元気な時に写真撮ったり片付けして、横にならないと行けないときにメルカリに出品してます
コメント