妊娠・出産 1人目、2人目切迫早産で早く産まれちゃった方、3人目はどうでしたか? 1人目、2人目切迫早産で早く産まれちゃった方、3人目はどうでしたか?? 最終更新:21分前 お気に入り 1 切迫早産 3人目 2人目 2児のママ♡⃛(^^)♡⃛(2歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目は34週で早産、2人目は切迫早産で32週頃から入院37週出産、3人目は今妊娠中ですが、24週から自宅安静になってます! おそらく近々入院になると思われます🥲 7時間前 2児のママ♡⃛(^^)♡⃛ そうなんですね!私も1人目36w4d、2人目36w0dなので3人目妊娠したら早いなかなと💦 2人目の時は管理入院もあり自宅安静だったりしたので今回はそういうのは避けたくて🥺 やっぱ2人とも早いと3人目も早くなるんですかね🤔 5時間前 はじめてのママリ🔰 私も安静や入院はもっと先だと思っていましたが、3人目は思ったより早く安静になってしまって😢 やっぱり避けるのは難しいのかなと思います😭なるべく横になるしかないですね💦 5時間前 2児のママ♡⃛(^^)♡⃛ そうなんですね🥺上のお子さんいると安静も難しいですよね💦仕事は休まれてますか?入院だけは絶対避けたくて…あと仕事してるので保育園送迎問題もありますが赤ちゃん可愛くて欲しいので☺️ 5時間前 はじめてのママリ🔰 仕事は安静になってから休んでいます😌 赤ちゃん可愛いですもんね☺️ 私は人生最後の妊娠生活だ!って言い聞かせて、なんとかがんばっています!笑 4時間前 2児のママ♡⃛(^^)♡⃛ 私も2人目の時は早めに産休にはいったので今回妊娠できたら頑張りたいんですよね🥺 自転車で仕事、保育園送迎もしてるのでそこら辺も心配で💦 上のお子さんは送り迎えどうされてますか?? 3時間前 はじめてのママリ🔰 自転車は大変ですね💦 私は実家が近いのでお願いして行ってもらってます! 誰かに頼むか、通園バスが使えるといいですね🥹 3時間前 2児のママ♡⃛(^^)♡⃛ 途中までは自転車で頑張って送迎かなと思ってます💦実家も近くないので頼れず…旦那も仕事早いのでお迎えはできたとしても朝は無理なので🥺 通園バスはないので何とか考えるしかないですよね… 29分前 おすすめのママリまとめ 切迫早産・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ♡⃛(^^)♡⃛
そうなんですね!私も1人目36w4d、2人目36w0dなので3人目妊娠したら早いなかなと💦
2人目の時は管理入院もあり自宅安静だったりしたので今回はそういうのは避けたくて🥺
やっぱ2人とも早いと3人目も早くなるんですかね🤔
はじめてのママリ🔰
私も安静や入院はもっと先だと思っていましたが、3人目は思ったより早く安静になってしまって😢
やっぱり避けるのは難しいのかなと思います😭なるべく横になるしかないですね💦
そうなんですね🥺上のお子さんいると安静も難しいですよね💦仕事は休まれてますか?入院だけは絶対避けたくて…あと仕事してるので保育園送迎問題もありますが赤ちゃん可愛くて欲しいので☺️
はじめてのママリ🔰
仕事は安静になってから休んでいます😌
赤ちゃん可愛いですもんね☺️
私は人生最後の妊娠生活だ!って言い聞かせて、なんとかがんばっています!笑
私も2人目の時は早めに産休にはいったので今回妊娠できたら頑張りたいんですよね🥺
自転車で仕事、保育園送迎もしてるのでそこら辺も心配で💦
上のお子さんは送り迎えどうされてますか??
はじめてのママリ🔰
自転車は大変ですね💦
私は実家が近いのでお願いして行ってもらってます!
誰かに頼むか、通園バスが使えるといいですね🥹
途中までは自転車で頑張って送迎かなと思ってます💦実家も近くないので頼れず…旦那も仕事早いのでお迎えはできたとしても朝は無理なので🥺
通園バスはないので何とか考えるしかないですよね…