妊娠・出産 31wに切迫早産と診断され、入院しています。20wごろからリトドリンの錠… 31wに切迫早産と診断され、入院しています。 20wごろからリトドリンの錠剤を服用していましたが、今日から点滴が始まりました。 赤ちゃんの発達に影響ないか心配です。。 点滴を経験した方、その後のお子さんの発達について教えていただきたいです😭 最終更新:9月17日 お気に入り 妊娠20週目 妊娠31週目 切迫早産 赤ちゃん 発達 服 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 20週から35週台まで点滴入院でした。 育ちも問題なく、発達も今の所問題ないです◎ おだいじにしてください✨ 9月17日 ママリ 長い間入院されていたんですね😭 大変でしたね😭 お子さんは元気に成長されているようで良かったです☺️ 教えていただきありがとうございます✨ 9月17日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠31週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
長い間入院されていたんですね😭
大変でしたね😭
お子さんは元気に成長されているようで良かったです☺️
教えていただきありがとうございます✨