コメント
奏来ママ
私も見てました!
微笑ましかったですよね☺
昔父母私とカラオケ一回だけ行った事ありますが、父に(歌ってる時も可愛いなー)と言われたのが未だに覚えてます😁
奏来ママ
私も見てました!
微笑ましかったですよね☺
昔父母私とカラオケ一回だけ行った事ありますが、父に(歌ってる時も可愛いなー)と言われたのが未だに覚えてます😁
「ココロ・悩み」に関する質問
正直な話、実家ガチャハズレの人見て可哀想って思う時ないですか? もっと言葉を選ばず言うと「自分がそうじゃなくてよかったー」みたいな😞 わたしのママ友に見た目もキレイで40代なのに20代に見えるくらい若々しくて …
ママさんは土日どれくらい1人時間ありますか? 私は2.3ヶ月に1回友達とご飯行くくらいです。 旦那は月4.5回趣味に出かけてたんですが、多すぎると言ったら3回に減らしましたけど、それでも多い方ですよね?😅
子どもがけっこうな恥ずかしがり屋で、保育園の先生に話したりするのもなかなかしないようで、お友達には喋ってる時もあるみたいですが、話せるようになるにはどうしたらいいでしょうか? 家ではけっこうおしゃべりで元気…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あい
私もです、家族でカラオケ行った時にうまいねーなど褒められて時の喜び覚えています。☻