コメント
わいえぬ
わたしだったら、産まれてからも基本家でパジャマ姿なので、買います!
退会ユーザー
レンタルしてくれてるならそれ使います☺︎
丈長めは寝返る時になんか邪魔だし、授乳口は使ったことないので🤣
-
たか
丈長め、確かに家だと邪魔になるかもしれませんよね😅授乳口は、案外使わないんですね😵
- 2月20日
ママりん
レンタル便利ですね!
私も揃えましたが、結果あまり使用せず、Tシャツやいつも来ているものが一番使いやすかったです😌
-
たか
レンタルあるみたいで⚠️
ですよね、結局パジャマーとかより、身軽な感じで家で過ごしますよね😅- 2月20日
モモ
家に帰ってからも私は着ていたので、レンタルより買った方が良いと私は思います‼︎
-
たか
家でも使用してたんですね☺️
あれば、着そうですよね⚠️- 2月20日
ふうあ
こんにちは☺︎
普通の前開きのパジャマで大丈夫ですよ☺️
私が入院してたときはTシャツに短パンの方とかもいました!
ただ前開きの方が授乳がしやすいです🍼
-
たか
普通ので大丈夫なんですね❗
マタニティー限定で、探してましたが、好みがなくて💦あとパッケージに入ってて、全体像がわからなかったり💧前開きで、普通のも、視野に入れてみます🎵- 2月20日
-
ふうあ
しかも無駄に高いですよね😅
私はGUで買って今でも愛用してます😂- 2月20日
-
たか
そうなんですよ💦買うなら、2着ぐらいと思って、安めのとこみても、
3000円前後とかで💨それが、2着となると、結構痛いです😅
GU見てみますね🎵- 2月20日
り
1着マタニティ用買いましたが
入院のときは荷物になるのでレンタルしました☺️🙌
産後はパーカーがさっと開け閉めできて一番楽です♡
-
たか
レンタルしてたんですね☺️
産後、パーカーいいですね⚠️家にもいっぱいあるので、活用します🎵- 2月20日
ak
私はレンタルはせず
産後も着れるようなパジャマを
買いました‼️
西松屋とかバースデイのなら安いので😅
-
たか
買ったんですね❗私も西松屋、バースデイ見ました☺️
でも、まだ選べず状態でした💦- 2月20日
ℛ⃛
授乳用のパジャマでなくても
前開きのパジャマはとても役に立ちますよ!!
-
たか
授乳用じゃなくてもいいんですね☺️
今のパジャマは、上からすっぽり被るタイプばかりなので、普通の前開きタイプあっても…と、思い中です🎵- 2月20日
mi
前びらきのパジャマなら大丈夫だと思います∩^ω^∩
私は義姉に授乳パジャマ借りましたが、授乳口からではやりにくくて、結局前を開いてあげてたので笑
-
たか
前開きですね☺️
授乳口って、案外そうだったりするんですね⚠️買うなら、普通の前開きタイプにしたいと思います🎵- 2月20日
ぱぷりか
わたしはGUのワンピースタイプのパジャマを買って持って行きましたが、レンタルにしておけばよかったです…
病室がめちゃくちゃ暑くて汗だくになってしまい、レンタルだったら毎日綺麗なパジャマ着られるのに〜!と後悔しました…
退院時も荷物が多いと大変ですし、レンタル出来るならしても良いと思います。
-
たか
そうなんですね⚠️確かに、荷物になりますよね😅あまり無理に購入考えず、入院迄に、好みのあれば購入し、
無ければ、レンタルにしようと思います🎵- 2月20日
mka
1日450円でした!
1週間使ってましたが、
長期入院が決まり、
西松屋に買いに行きました!
-
たか
そうなんですね😵長期となると、逆に高くついてしまいますよね💦
私も産院に、1日いくらか聞いてみます💨貰った冊子に書いてなくて😓- 2月20日
たか
家では、そうなりますよね☺️