お腹が張って硬くなり、痛みはないけど前駆陣痛かな?よくわからない。
今日は朝からお腹がよく張ります。
痛みは特になく、間隔もばらばらなので
測ってはいませんが前駆陣痛ってやつですか??
カチカチに硬くなります😂
張りだけなのでよくわかりません😂
- ♡(6歳, 8歳)
コメント

まぁす
前駆だと思いますがまだ37週になってないので張る時は安静にしていた方が良いと思います🎵

mama
私も昨日朝から2.3分間隔で痛みが全くない張りがありました( ¨̮ )
たまたま検診だったので行って医師に伝えたら「前駆陣痛だねー」と言われました😊
「早く産みたいなら動いてもいいけど、正期産目指したいならまだお家でゴロゴロしてて〜。お家でもNSTやっても2.3分間隔で張りきてるからあと1週間くらいで産まれるかもね〜」と言われました(笑)
-
♡
そんなに短い間隔ではないので
私は違うのかな⁇😊😊
あと1週間でと言われるとドキドキですね😆💓💓- 2月20日
-
mama
張りが不規則にあるのは前駆陣痛らしいので♡さんも前駆陣痛だと思いますよ😊
2.3分間隔で張ってても子宮口開いておらず…昨日のスーパームーン期待しましたが寝たら治っちゃいました(笑)
お互い出産頑張りましょう💓- 2月20日
-
♡
子宮口が開いてるか見る検査⁇は
検診でやってくれるんですか⁇😊
明日検診なので私も開いてるかどうか気になります😆- 2月20日
-
mama
子宮口は内診してもらえれば分かります☺️検診の時に「定期的に張ってる」と伝えれば診てもらえると思います!
- 2月20日
-
♡
そうなんですね😊✨
わかりました😆🙌- 2月20日
♡
わかりました😆💓
まぁす
安静にしていても張りが小まめにある時は病院に電話してみてくださいね😌
♡
わかりました😊✨
痛みないので大丈夫かなとは思いますが😆
続いたら病院に電話してみます✨