主人についてです😂😂毎日私が夜寝る前に、主人が朝風呂入る人なのでバス…
主人についてです😂😂
毎日私が夜寝る前に、主人が朝風呂入る人なのでバスタオル、シャツ、靴下、パンツをタンスの上に準備して、準備してるからねと言ってるのですが、朝になると毎朝、タオルどこ?パンツは?とタンスを開けます(笑)(笑)
昨日は
私 全部出してるよー
主人 はーい(タンスガラガラ〜)
私 いやだしてるって!!!(笑)
主人 あ、そうだった(タオルを持ってお風呂に)
主人 (お風呂上がってタンスからパンツを探す)パンツパンツ〜パンツどこー
私 いやだからだしてるって!!!!
主人 あ、そうだったー!(パンツをはく)
主人 (タンスからシャツを探す)シャツどこ〜!!
私 だからだしてるっていってんじゃん?!?!?!
というやりとりをしました(笑)
ここまで来るとおもしろいやろ?俺(´>∀<`)ゝって言ってましたが、毎朝これです
靴下パンツシャツタオル 全部同じ所に置いてるのに、パンツ履いた後にシャツさがすし、意味がわかりません😫しかもしまってる場所も2年くらい同じなのに毎朝何故か聞いてきます(笑)(笑)
どうにかなりませんか😭😭
- 🐻(6歳)
コメント

まま
どうにもなりません!!笑笑
笑えるエピソードとして最高です!

まりも
旦那さんわざとですよね!?笑
我が家でも、違うやり取りですがよくありますよww
うちの旦那もしまいには、面白いでしょ?とか可愛いでしょ?とか言ってきますが、馬鹿みたい。しつこいから無視する。って毎回返しますww
そのやり取りを楽しんでいるんだと思いますよ(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗)੭᷅ʊʊ
コミュニケーションの一つだと思って相手してげましょ♡笑

うさまる
そのセットをお風呂場のほうに準備しとくとかはどうですか?

かたっぽちゃん😊
わたしも家にあるもの、何から何まで毎回聞いてきて疲れてしまいました💦洗濯物干しをお願いしていても、曇りの日は、今日お風呂の乾燥にする?外に干す?
などなど😅
わたしも一々聞かれることに本当に疲れてしまい旦那に爆発しました。
何回も同じことを聞くな、言わせるな、自分の頭で考えろと。外に干して乾かなくても怒ったことないでしょ?と。
林修が、口で言うからダメなんだと言ってました!
うちの妻は自分に呆れたので一々ふせんを色んなところに貼っていたと。
食器洗いをした時にお皿の裏側を洗い流さなかったことがよくあり妻がキッチンにふせんで裏も流す!と書いていて、裏も流すのかと気づいたそうです😂うちも最終手段として家中ふせんだらけにすると思います😬

☆なぁちゃん☆
めちゃめちゃ面白くて声出ちゃいました(笑)
もうコントレベルですね!
そういう旦那さんだとイライラしそうだけど毎日楽しそうで羨ましいです🎵

ねむねむ
え!?
これ、笑えるエピソードなんですか?
本気で、大丈夫なのかな、旦那さん…。
と思ってしまいました。
大丈夫でしょうか💦
ギャグだとしたら毎朝やられたらドン引きしてしまいます💦
🐻
私も書きながら笑っちゃいました😂😂笑
頭悪くない人とは思うんですが、なんか抜けてるんですよね〜、天然?なのかな〜😭