コメント

まぁ
私も三人目にして予定日超過しそうです!おしるしも無しです💦 前駆陣痛はあるんですが、すぐなくなります。。無痛分娩希望してるんですが、陣痛がなければできないのでこのまま予定日超過して帝王切開になるんじゃないかと不安です😭😭お互い自然に陣痛きますように!💦
まぁ
私も三人目にして予定日超過しそうです!おしるしも無しです💦 前駆陣痛はあるんですが、すぐなくなります。。無痛分娩希望してるんですが、陣痛がなければできないのでこのまま予定日超過して帝王切開になるんじゃないかと不安です😭😭お互い自然に陣痛きますように!💦
「おしるし」に関する質問
・お尻を押される感じ ・お股がツーンとなる痛み ・生理痛のような腰の痛み(前駆陣痛?) がありますが、やっぱりそれでもまだまだ産まれないって普通にありえますよね?🥹 1人目のときはおしるしがありましたが、今回はま…
これは何の出血なのでしょうか、、笑 2人目妊娠中、36w5dです。 今朝8:30頃トイレに行くと鮮血があり、その後ナプキンを充ててましたが特にナプキンは汚れず、拭くとおりものに血が混ざったものが付く程度でした。(色は…
出産について👶明日予定日です!! 1人目は予定日超過で誘発剤打ち出産してます。 前駆陣痛あり、本陣痛に繋がってないかな…?という感じでおしるしもうっすらでこれかな?という感じでした。 ついに明日なのですが一昨…
妊娠・出産人気の質問ランキング
MN
毎日散歩にスクワットしていても検診でまだ2センチしか開いてないといわれ絶望です😭😭お互い頑張りましょう〜😭🙏
まぁ
私先週1、5センチでした😭😭毎日階段昇降やってます😭今日はもっと開いてますように😭